《除暴》11月20日公映 吴彦祖变身反派 电影-娱乐 李玉磊 3262089
有思想 / 有温度 / 有品质
《除暴》11月20日公映 吴彦祖变身反派 电影-娱乐 李玉磊 3262089
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《除暴》11月20日公映 吴彦祖变身反派

2020-11-20 09:42 | 来源: 北京晚报

  警匪动作大片《除暴》11月20日公映。在北京举行的首映式上,导演刘浩良,主演王千源、卫诗雅等出席现场。

  《除暴》讲述了上世纪九十年代,以吴彦祖饰演的张隼为首的“老鹰帮”悍匪集团到处购买枪支,并且制造了多起骇人听闻的抢劫事件。王千源饰演的钟诚率领的刑警小队一直对其进行追踪抓捕。

  吴彦祖在片中饰演犯罪分子,他留起了长发,跟王千源在片中上演了一次次“猫鼠游戏”。王千源透露,他在片中跟吴彦祖的戏基本都是单独拍摄的,平时很少见面,而结尾处两人在澡堂面对面的抓捕大戏,才是影片的高潮。

北京晚报 记者 王金跃

来源:北京晚报

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222