《长白山行动》开机发布会 黄圣依传递救援精神 电影-娱乐 李玉磊 3240185
有思想 / 有温度 / 有品质
《长白山行动》开机发布会 黄圣依传递救援精神 电影-娱乐 李玉磊 3240185
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《长白山行动》开机发布会 黄圣依传递救援精神

2020-10-16 15:45 | 来源: 北青网娱乐

  近日,院线电影《东北人都是活雷锋之长白山行动》在北京召开了影片主题揭幕新闻发布会。该剧由由雪村执导,王千源、黄圣依领衔主演,发布会当天,电影总导演雪村,主演黄圣依纷纷亮相,黄圣依身穿一袭裸粉抹胸礼裙搭配破浪卷发,造型简约大气,知性优雅。

  发布会现场,黄圣依与各救援队成员亲密互动,在分享“生命的意义”“活雷锋精神传承”等环节中掀起一阵阵情怀共享的飙泪高潮,应急救援代表们现场表达了对该片寄予的厚望与感激之情。据了解,这部电影是我国首部以民间救援真实案例改编的半写实院线电影,影片中的故事原型来自于到场的救援队。电影《东北人都是活雷锋之长白山行动》的主创团队希望借此影片向中国各领域的应急救援英雄们表达敬意,在颂扬与传递应急救援活雷锋精神公益力量的同时,号召更多的爱心人士一起关注支持并参与到应急救援工作中来,为我国的防灾减灾,灾后止损及灾后重建贡献各自的力量。

  据悉,黄圣依在片中饰演一位医务工作者王厉害,她真诚、朴实且极具正义感,是翠花民间救援队的骨干力量。她将如何演绎沉稳干练、秀外慧中的青年女医师呢?又会为大家呈现出一个怎样的应急救援故事呢?敬请期待。

来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222