《金刚川》10月23日提前迎战 不畏强敌血战到底 电影-娱乐 李玉磊 3239840
有思想 / 有温度 / 有品质
《金刚川》10月23日提前迎战 不畏强敌血战到底 电影-娱乐 李玉磊 3239840
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《金刚川》10月23日提前迎战 不畏强敌血战到底

2020-10-16 10:00 | 来源: 北青网娱乐

电影《金刚川》

电影宣传截图

  近日,由管虎、郭帆、路阳共同执导的电影《金刚川》正式宣布提档,于10月23日提前与观众相见,共同进入一段鲜为人知的抗美援朝战争往事。影片由张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,以赤诚之心演绎共铸抗美援朝英雄志愿军群像,展现了一段敌我实力悬殊的生死较量。

  此番发布的提档海报中,高炮阵地场景特写张力十足,刻画出紧迫残酷的战地烽烟。细腻写实的视觉质感中,战场真实氛围呼之欲出,带观众领略70年前的精神力量。与以往战争片不同,《金刚川》并非以正面战场为主线,而是聚焦金刚川上的交通命脉工兵桥,以个体命运侧写残酷战争,打通观众与人物间的情感共鸣。正是这样一段鲜为人知的往事,对抗美援朝乃至中国现代发展产生了深远影响。在当年志愿军敢于斗争、敢于胜利的精神感召下,中国人民一次次不畏艰险、迎难而上,创造了今天和平美好的生活。抗美援朝的历史意义与《金刚川》所要承载的价值回响可见一斑。

  在三位硬核导演同心戮力带领下,众主演实力集结并肩战斗,幕后团队倾注心血细致打磨,力求以现代电影工业手段呈现当年景象。呼唤人们正视历史、铭记英烈,正是《金刚川》最直观的时代意义。影片将于10月23日全面公映。

  来源:北青网娱乐

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222