电影《触手》成都开机 靳阳阳身陷神秘谜团 电影-娱乐 李玉磊 3169234
有思想 / 有温度 / 有品质
电影《触手》成都开机 靳阳阳身陷神秘谜团 电影-娱乐 李玉磊 3169234
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

电影《触手》成都开机 靳阳阳身陷神秘谜团

2020-07-03 13:28 | 来源: 北青网

  7月1日,由四川归去来影业有限公司、北京光源智品文化传媒有限公司、四川传柒乐文化传播有限公司联合出品。由导演洪晖执导,陈杨担任制片人,著名导演王光利、著名演员廖健监制,靳阳阳、班玛加等领衔主演的校园科幻电影《触手》在成都正式开机。

  该片讲述了一群医学院学生在某山庄夏令营遇到了诡秘怪事,从而发现其中不可告人的惊天秘密的故事。由热播综艺《青春有你2》人气选手靳阳阳饰演生物系神秘女学生陈玲,该角色贯穿故事主线,受到了网友广泛的关注。靳阳阳一直以青春靓丽的形象示人,此次出演悬疑科幻类电影一改往日形象,挑战“腹黑”人格,相信会让观众眼前一亮

  电影《触手》受到了中共彭州市委宣传部、彭州市文化体育和旅游局、彭州市白鹿镇人民政府/成都市影视服务中心大力支持。据悉,该片将在成都4A级景区白鹿镇取景拍摄,又有青春活力的演员阵容与国内顶级特效团队助阵,必将为观众奉上极具突破性的视听享受。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222