吉林影视集团首部院线电影《特工少女》正式启动 电影-娱乐 李玉磊 2790480
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林影视集团首部院线电影《特工少女》正式启动 电影-娱乐 李玉磊 2790480
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

吉林影视集团首部院线电影《特工少女》正式启动

2018-12-28 15:23 | 来源: 利美嘉亿

  由吉林影视集团、嘉亿影业、长影联合出品的院线电影《特工少女》已在筹备中,吉林省影视剧制作集团为该电影的第一出品公司。电影《特工少女》由“中国十大美女导演”之一的青年90后导演张帆执导,故事主要讲述少女团体AG组合在追逐音乐梦想的路上意外卷入一场危险的商战阴谋中,女孩们用自己的智慧和高科技的道具,成功的抓住了背后的神秘主谋,最后也实现了自己的梦想。

  据导演张帆讲述,在如今选秀节目泛滥的时代,很多少年为了梦想盲目放弃学业参加选秀,以个别不劳而获意外走红明星为榜样,电影的宗旨就是想引导青少年一个正确的价值观,如何去合理的追逐梦想。

  吉林省影视剧制作集团是由吉林电视台、吉林电视艺术中心、吉林省卫星有线电视收视中心三家共同投资设立的股份制公司,主要作品有《刘老根1》、《插树岭》、《圣水湖畔》、《三国》、《大过年》、《交通警察》、《天地民心》、《我的土地我的家》等二十多部,这其中大部分剧目均在央视一套或八套晚黄金强档首轮播出。

  吉林省影视剧制作集团自组建以来,大力拓展影视剧播出市场、着力延伸影视剧产业链条,依托吉林省在影视剧创作生产上的优势,注重抓好剧、出精品,全力开展影视剧的创作与生产,以进一步巩固发展“吉林电视剧现象”,打造“吉林电视剧品牌”,完成吉林电视剧从“现象”到“品牌”的华丽转身。

导演张帆和吉林影视剧团负责人尚尚

导演张帆和吉林影视剧团负责人尚尚

  吉林省影视剧制作集团已经在电视剧行业取得优秀的成绩,但一直没涉足电影行业,此次参与电影《特工少女》是首次对电影项目的尝试,主要看好电影产业的未来发展产业以及重新振兴长春电影产业,最重要的也是对吉林省优秀影视人才的扶持。此电影从幕后制作人员到演员有大量的吉林籍的影视人才,长春曾经是电影的标志性城市,但随着电影市场发展逐渐没落,但吉林依然有大量影视人才在全国各地发展,此次电影将号召很多的长影人参与,共同打造一部优秀的新电影作品。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222