《来电狂响》首映口碑爆棚提档12.28 来电提前狂响爆笑跨年 电影-娱乐 李超 2789580
有思想 / 有温度 / 有品质
《来电狂响》首映口碑爆棚提档12.28 来电提前狂响爆笑跨年 电影-娱乐 李超 2789580
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《来电狂响》首映口碑爆棚提档12.28 来电提前狂响爆笑跨年

2018-12-27 12:51 | 来源: 中国日报网

1545874386684.jpg

  12月26日,贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》在京举办全球首映礼,导演于淼、编剧李潇、监制张一白、主演佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶全阵容出席,杜江、江疏影、陈乔恩、关悦、姚晨、苏芒、董璇、董洁、丁晟、潘斌龙等亲友团到场助阵。全场4000余位观众爆笑不断,结束后更是掌声雷动,影片收获盛赞“爆笑不止,贺岁档最佳”!

  来电提前狂响!首映现场传来更大惊喜,《来电狂响》将提前于12月28日18:00正式公映。影片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。作为意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,《来电狂响》首映当天就收获如潮好评,很多网友对提档12月28日表示兴奋,迫不及待去抢票占座。

  佟大为马丽领衔“喜剧天团” 杜江关悦江疏影助阵

  首映结束后,主演佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶一亮相便获得如雷掌声,几位演员也分享了各自的感受及拍摄现场的点滴。佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破,“2018年末交出了满意的答卷”;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”;乔杉号召观众们带着家人爱人朋友一起看,更呼吁大家“要珍惜身边的人”;田雨希望“带观众一起进入这个梦”;代乐乐笑称影片为“感情的试金石”;奚梦瑶表示“拍摄《来电狂响》是非常珍贵的经历,开心又感激”。

  对于自己的导演处女作,导演于淼真诚表示:“在翻拍、本土化的设计上做了非常多的努力,希望大家在笑的同时能思考一些现在身边正在经历的事情。”