《速度与激情9》即将开拍 巨石强森戏份成谜 电影-娱乐 李超 2752955
有思想 / 有温度 / 有品质
《速度与激情9》即将开拍 巨石强森戏份成谜 电影-娱乐 李超 2752955
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《速度与激情9》即将开拍 巨石强森戏份成谜

2018-10-29 10:59 | 来源: 北青网

  《速度与激情》这一系列的电影是很受观众喜欢的,特别是在中国,《速度与激情8》的票房达到了27亿!

  强森作为影片中的一角也是受到了很多人的喜欢和追捧,有的观众评价这部电影很大程度上要归功于斯坦森和强森,他俩之间爱恨交织的兄弟之情感觉才是这部电影的真正核心。

  《速度与激情9》定档2020年上映,据说会在明年4月左右开拍,与巨石强森主演的《红色通缉令》冲突,而且他和范·迪塞尔此前有一些矛盾,所以他很可能不会出现在《速度与激情9》当中。

  听到这一消息,网友都表示不能接受,并称将来票房也会是个谜。那么作为观众的你来说,如果没有巨森的加盟,你会去支持《速度与激情9》吗?

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222