《神奇动物:格林德沃之罪》北美终极预告曝海量新镜头 魔法奇观展现正邪大战 人物海报细节引发猜想 电影-娱乐 李超 2737313
有思想 / 有温度 / 有品质
《神奇动物:格林德沃之罪》北美终极预告曝海量新镜头 魔法奇观展现正邪大战 人物海报细节引发猜想 电影-娱乐 李超 2737313
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《神奇动物:格林德沃之罪》北美终极预告曝海量新镜头 魔法奇观展现正邪大战 人物海报细节引发猜想

2018-09-28 20:56 | 来源: 北青网

  阿不思·邓布利多角色海报

  蒂娜·戈德斯坦恩角色海报

  盖勒特·格林德沃角色海报

  由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》日前震撼发布北美终极预告片,海量新镜头首次曝光,瑰丽神奇的魔法世界令人大开眼界,错综复杂的人物关系与巨型危机也迎面来袭,魔法大战一触即发!预告中,格林德沃掀起魔法世界的黑暗风浪,邓布利多委托纽特对抗格林德沃,他与格林德沃的年少形象也惊鸿一瞥。更多超燃魔幻大场面与神奇动物也亮相预告,雨夜逃亡、魔法马戏团、终极对决等光怪陆离的场面逐一展现。嗅嗅、中国神奇动物驺吾、马形水怪等也惊艳亮相频放大招,一场震撼眼球的视觉盛宴即将来袭。

  随预告片曝光的人物海报中,十大主角纽特、蒂娜、雅各布、奎妮、克雷登斯、邓布利多、格林德沃、莉塔、忒修斯及纳吉尼也惊艳亮相,众人或戒备或迷茫的表情,似乎暗示了此次片中魔法风云再起的诡谲与惊险。海报边缘形态各异的元素,更似与几大主角的命运息息相关。魔法世界大门再启,《神奇动物:格林德沃之罪》将于2018年11月16日起在全球公映。

  格林德沃策划末日阴谋 神奇动物魔法奇观惊艳眼球

  曝光的《神奇动物:格林德沃之罪》北美终极预告片,再次为期待许久的全球观众带来满满信息量。在前作中被缉拿的格林德沃终究逃出监狱,为了追求所谓的“自由”与“地位”,他不惜要毁掉魔法世界与非魔法世界一个多世纪的和平。他极尽煽动地进行鼓动演说,魔法世界的未来令人担忧。为了正义与和平,邓布利多将对抗格林德沃的使命交给了昔日的得意门生纽特。预告中,邓布利多与格林德沃的年少形象也在厄里斯魔镜中惊鸿一瞥,似乎预示着两人的背后有一段神秘过往,或许邓布利多无法对抗格林德沃的真正原因也隐匿其中,引发观众强烈期待。另一边,纽特与哥哥忒修斯的关系也在预告中得到展现,面对哥哥的质问,他必须选择立场,背后原因究竟几何?他又该如何化解危机,做出正确的选择?蒂娜、奎妮、雅各布、克雷登斯与莉塔等角色也逐一亮相,他们的命运又将何去何从?预告留给了观众诸多悬念,亟待影片上映后去影院寻找答案!

  除了悬念迭起的全新剧情,惊心动魄、瑰丽神奇的魔法世界也成为了预告片的另一大看点。备受中国观众期待的中国神奇动物驺吾终放大招,擎天一跃时光芒闪耀的毛发极其惊艳,卖萌时又瞬间化身“大猫咪”,闪烁的大眼睛顷刻间萌化观众。极速奔驰的夜祺、人形变身的巨蛇、腾出水面的马形水怪、魅惑邪恶的玛达戈猫以及大家的“老朋友”嗅嗅等纷纷现身,精彩表现值得期待。此外,魔法世界的更多视觉奇观也逐一毕现,魔幻气质惊艳眼球。格林德沃穿云逐雨的惊险奔逃画面刺激十足,遮天蔽日的巨型黑布神秘而压抑,马戏团的场景光怪陆离……奇幻场景层出不穷,让观众目不暇接。预告最后,正邪两派集结对垒,格林德沃施展魔法释放蓝色火焰,纽特众人临危抵抗,终极一役恢弘上演。魔法世界的神奇大门即将打开,快跟随《神奇动物:格林德沃之罪》开始全新的冒险吧。

  十大主角华丽亮相 正邪集结再掀风云

  近期曝光的人物海报中,十大角色神秘亮相。前作主角悉数回归,纽特依旧有着善良内向的眼神,灵动小巧的“开锁达人”护树罗锅依然相伴左右。蒂娜神情严肃,海报中隐藏的巴黎铁塔元素,预示着此次将在法国展开全新的魔法之旅。“麻鸡”雅各布再次卷入魔法世界,他与奎妮能否修成正果,奎妮角色海报中的戒指图案是否与他们的爱情有关,值得观众期待。而“默然者”克雷登斯则更显暗黑气质,其海报边缘张开的手掌元素,与其体内黑暗魔法力量默默然爆发时的动作如出一辙,历经生死劫难的他是走向光明还是再次落入毁灭,更是引人遐想。

  全新人物的登场也吸引了观众们的目光。由裘德·洛扮演的年轻版邓布利多目光如炬,作为《哈利·波特》系列与《神奇动物》系列的联结人物,他究竟经历了怎样的魔法征程,时刻牵动人心。黑巫师格林德沃神秘莫测的眼神与萦绕周围的骷髅元素,令人毛骨悚然。与此同时,纽特哥哥忒修斯任职英国魔法部、纽特前女友莉塔拥有的莱斯特兰奇家族身份也在海报中逐一体现。纳吉尼的亮相则令人十分意外,此时仍为人形的她,日后正是《哈利·波特》系列中伏地魔的蝰蛇!其首度公布的角色身份令人震惊。魔法世界风起云涌,神奇历险亟待启程!

  《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,2018年11月16日起全球公映。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222