长春举办《无双》提前观影会 “发哥”再现“小马哥”风采 电影-娱乐 李超 2737297
有思想 / 有温度 / 有品质
长春举办《无双》提前观影会 “发哥”再现“小马哥”风采 电影-娱乐 李超 2737297
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

长春举办《无双》提前观影会 “发哥”再现“小马哥”风采

2018-09-28 19:44 | 来源: 中国吉林网

W020180928728513486816.jpeg

  继《湄公河行动》、《追龙》之后,博纳影业第三年征战国庆档,今年,由香港著名导演庄文强执导,周润发、郭富城、张静初等群星领衔主演的犯罪大片《无双》将于9月30日登陆全国超500家IMAX影院。9月28日,IMAX率先在长春举办提前观影会,浓郁的港味动作元素与印钞场景有节奏的交织在一起,极具艺术感的视听盛宴通过沉浸式IMAX观影体验的加强观感,收获满场点赞,更被媒体预测有望成为国庆档的“钞级赢家”。

  周润发郭富城双剑合璧

  《无双》讲述了周润发饰演的犯罪天才“画家”与郭富城饰演的造假天才李问双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。IMAX大银幕上令观众印象颇深的莫过于熟悉的港味元素,不仅有爆炸、枪战的火爆动作,更有曾执导过《无间道》《窃听风云》系列影片的导演庄文强和两大香港影帝周润发、郭富城的顶级配置,映后观众激动地表示,“一流的故事、宏大的场面,《无双》绝对是国庆档非常值得用IMAX大银幕来享受的电影。”据悉,庄文强筹备了长达10年,才完成了可以同时打动发哥和郭富城的剧本,让两位天王心甘情愿为他“以身犯险,造钱卖命”。

  “发哥”再现“小马哥”风采

  除了震撼视听,IMAX惊艳之处还在于巨大银幕对周润发和郭富城两位影帝级演员表演细节的纤毫毕至,一个是深谋远虑、毫无短板的犯罪老炮儿,一个是“怂”处决生、潜力无限的造假高手,两人从合作无间的盟友到针锋相对的对手,张力十足的惊人演技令观众大呼过瘾。此次发哥颜值更重归巅峰,优雅帅气丝毫不减当年,片中发哥用美钞点烟的样子,让观众们激动地感慨“仿佛30年前那个小马哥回到了IMAX大银幕。”

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222