破2.3亿!《黄金兄弟》连夺五天票房冠军,洪金宝、成龙纷纷点赞 电影-娱乐 李玉磊 2735536
有思想 / 有温度 / 有品质
破2.3亿!《黄金兄弟》连夺五天票房冠军,洪金宝、成龙纷纷点赞 电影-娱乐 李玉磊 2735536
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

破2.3亿!《黄金兄弟》连夺五天票房冠军,洪金宝、成龙纷纷点赞

2018-09-26 16:05 | 来源: 东方网

  由钱嘉乐导演,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰等领衔主演的电影《黄金兄弟》截止目前票房已突破2.3亿,不仅在中秋档期表现抢眼,而且如今继续领跑,连续五天勇夺单日票房冠军,成同档期票房担当。而作为金马奖动作设计执导的钱嘉乐,不仅为我们带来了五兄弟的重聚,而且也为我们奉献出了精彩的动作大戏,精彩且专业的动作场面更是获得了行业的认可,洪金宝、成龙、袁和平、元彪亲自点赞,称其为“香港动作电影的新征程”。

《黄金兄弟》连夺五天票房冠军

  虽然进入9月以来,大盘持续低迷,而且到了中秋档也是并未有任何大的起色,堪称历年“最冷”中秋档,尽管上周五15部影片扎堆上映,但是凭借着出色的动作戏码《黄金兄弟》票房一路高开,杀出重围,上映首日拿下4600万票房,然后一路领跑,票房顺利突破2亿,而目前达到2.3亿,向着3亿目标冲刺中。

  而另一部港片《反贪风暴3》也已突破4亿,九月可谓是港片月了。

《黄金兄弟》连夺五天票房冠军

  而《黄金兄弟》不仅有五兄弟之间的情深义重,而且为追求真实的视听效果,影片辗转布达佩斯、日本、中国台湾、黑山共和国等实地拍摄,五兄弟各展身手。不仅有近战肉搏,还有远程狙击,枪战、飙车、攀岩跑酷。从布达佩斯的飙车枪战,到日本的飙车,再到黑山的小岛枪战,可谓是一环接一环。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222