《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机” 电影-娱乐 李玉磊 2725158
有思想 / 有温度 / 有品质
《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机” 电影-娱乐 李玉磊 2725158
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机”

2018-09-10 13:43 | 来源: 中国网娱乐

《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机”

  中国网娱乐9月10日讯 由迈克尔·泽姆巴利斯特、杰夫·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别客串出演的电影《传奇的诞生》正在全国热映中。

  电影《传奇的诞生》自9月7日上映以来迅速喜提大批自来水,首周末口碑领跑:猫眼9.2分、淘票票9.0分、豆瓣7.9分、IMDB7.2分。电影中一代传奇的热血逆袭经历感染了全国观众,迅速掀起一股贝利热潮,被观众力赞“最励志黑马”,并直呼:“这是今年看过最燃、最热血的影片!”电影《传奇的诞生》全国热映中,快走进影院一同见证传奇的诞生!

《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机”

  励志黑马口碑领跑 贫民窟少年热血追梦燃爆斗志

  《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟擦鞋童一路逆袭,最终登顶世界之巅的传奇故事。电影中超热血、超元气的励志故事迅速燃爆了一大批观众,全国掀起一股贝利热潮。电影上映以来收获炸裂口碑,猫眼9.2分、淘票票9.0分、豆瓣7.9分、IMDB7.2分,同档期口碑第一。

  在电影中贝利出身贫民窟,却凭借超强的毅力与意志,克服了重重嘲讽与偏见,最终登顶世界之巅。这样热血的逆袭经历让黄健翔也激动地表示:“贝利是我的启蒙,你会看到成名前的他经受了多少冷眼嘲讽,但他却用脚说话,用玩儿命训练回敬所有的看轻,五星推荐!”

《传奇的诞生》口碑领跑 黑马映后获赞“好评收割机”

  见证传奇逆袭历程 父母引路人温情教育直击人心

  值得一提的是,电影中贝利的惊喜客串,也让观众直呼:“有了贝利本尊亲自为品质背书,这段传奇故事更真实、更打动人!”电影《传奇的诞生》首次将这位一代传奇的家庭、童年以及职业生涯的起点搬上大银幕,观众们看片后恍然大悟:“没想到原来‘贝利’是个绰号!”电影中“贝利”这个具有侮辱性的绰号,通过贝利本人的不懈努力,最终变成了“传奇”的代名词。评叙员詹俊也力荐道:“从没有一部电影像《传奇的诞生》一样让我们离传奇那么近,离梦想那么近。” 

  在《传奇的诞生》中,贝利为了实现父亲未完成的梦想,为了国家荣誉而辛苦付出。而父母更是全力支持,甘为儿子走上巅峰的垫脚石。在梦想和亲情的双重加持下,传奇方能诞生。每当贝利遭遇困境,父母一句“这是我们一起做的决定”成为他前进的动力。看片后不少父母级观众把这部电影奉为“温情助燃秘籍”,并表示:“这是今年看过最振奋和直击人心的一部电影,从贝利父母身上学到了为人父母的责任与担当,一定能给自己的灵魂增加力量和营养。”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222