《碟中谍6》发布制作特辑 阿汤哥搭档“超人”搏命 大电影-娱情星空 李玉磊 2686722
有思想 / 有温度 / 有品质
《碟中谍6》发布制作特辑 阿汤哥搭档“超人”搏命 大电影-娱情星空 李玉磊 2686722
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 大电影

《碟中谍6》发布制作特辑 阿汤哥搭档“超人”搏命

2018-07-11 10:09 | 来源: 大众网

  日前《碟中谍6:全面瓦解》“绝命任务”版特辑在网络上发布,大量惊喜新镜头曝光。

  一直以来,《碟中谍》系列以其令人意想不到的“不可能的任务”,让观众欲罢不能。片中阿汤哥与不可能任务小组数次默契配合,斗智斗勇、上天入地,突破人类极限的精彩表现让人记忆犹新。此次曝光的特辑中,戏内由亨利·卡维尔饰演的特工沃克在面对伊桑·亨特是否加入的严肃询问时,给予了肯定回答。两大男神的合作,令众迷妹激动不已。

  戏外亨利·卡维尔更揭秘全新挑战难度:“这是迄今为止最精彩的任务。”在特辑曝光的画面中,“你一直最恐惧的结局就要来了,你手上将沾满鲜血”等台词,更让人不禁为阿汤哥捏一把汗。

  此外众主创也全方位揭晓阿汤哥的搏命升级。老搭档西蒙·佩吉对阿汤哥赞不绝口:“拍摄这部影片时汤姆真的拼尽全力,他在用生命做赌注拍摄那些动作场面。”阿汤哥不仅挑战25000英尺高空跳伞106次,还在短时间内达到了拥有2000小时飞行经验的水平,亲自开直升机完成了高难度动作场面,在拍摄一场跳跃楼顶戏时还不慎脚踝骨折。在如此敬业的付出之后,阿汤哥也现身实力宣传:“动作场面非常抓眼球。”

  据悉,该片将于7月27日北美公映。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222