《叶问4》没熊黛林 甄子丹提议与红颜知己牵手 大电影-娱情星空 李玉磊 2611506
有思想 / 有温度 / 有品质
《叶问4》没熊黛林 甄子丹提议与红颜知己牵手 大电影-娱情星空 李玉磊 2611506
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 大电影

《叶问4》没熊黛林 甄子丹提议与红颜知己牵手

2018-03-07 10:00 | 来源: 北青网娱乐

甄子丹(右)

  据香港媒体报导,甄子丹最近拍摄喜剧动作片《肥龙过江》,昨天(3月6日)凌晨3时才从深圳匆匆回香港,昨天(3月6日)与太太汪诗诗一齐主持旗下子弹电影公司春茗。甄子丹透露狗年演出4部电影,包括《叶问4》和一部外国片,尚有其他剧本在商谈中,排期最快也要明年。

熊黛林

  去年签下汤镇业的孪生儿子汤君慈和汤君耀,首次合演电影《大师兄》。甄子丹说:“这部片有教育意义,安排6月中上映,我要跟小朋友演戏,君慈和君耀两兄弟很乖很帅,工作好用心。拍完《肥龙过江》后,准备4月为《叶问4》开工,要去美国取景,大约拍3至4个月。饰演叶问太太的熊黛林,角色已在上集逝世,加上她怀孕,所以不会在新片出现。”没有女主角,甄子丹提议导演为他设计一个可以逢场作兴的红颜知己角色,却只限牵手点到即止,但不考虑邀太太汪诗诗夫妻档演出。

  甄子丹拍片忙碌,农历新年抽空陪家人飞往澳洲度岁享受天伦乐,并表示将自己一切,包括全副身家交予太太,觉得全家人健康开心最重要。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222