《英雄本色2018》路演 王凯回应“塑料兄弟情” 大电影-娱情星空 李玉磊 2577874
有思想 / 有温度 / 有品质
《英雄本色2018》路演 王凯回应“塑料兄弟情” 大电影-娱情星空 李玉磊 2577874
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 大电影

《英雄本色2018》路演 王凯回应“塑料兄弟情”

2018-01-11 10:49 | 来源: 北方网

《英雄本色2018》

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。1月10日,主演王凯现身济南进行“做自己的英雄”全国行。在山东媒体发布会现场,王凯首次回应“塑料兄弟情”,还在分享会上首次清唱《英雄本色2018》的往事版推广曲《往事流弹》,迷倒一众观众,与小学兄弟团的互动亲密有爱,做客电台播报路况,演唱新歌,给全城送温暖。

  王凯首次回应“塑料兄弟情”畅聊对新时代兄弟情的理解

  在山东媒体发布会现场,王凯首次回应马天宇杭州路演的爆料:“如果票房好,大哥王凯就会请我和王大陆去欧洲玩,还要送房送车。”王凯回答:“如果票房不错,确实有承诺带大家一起出去玩,但是并没有答应车子,模型倒是可以。”并喊话马天宇:“我才是正版,我的话还是以我说的为准。”

  不过王凯本人确实也因为拍戏,收获了几位好兄弟,他在现场走心畅聊对新时代兄弟情的理解:“人物背景、时代背景都有不同。对于80后而言,基本没有亲兄弟姐妹,更多会把同学、生活中的朋友和工作中的伙伴默认为兄弟姐妹,独生子女还是偶尔会寂寞、孤独,寄托在朋友上很多情感。”

  王凯首次清唱《往事流弹》魅力难挡小学兄弟团献舞萌翻众人

  由王凯演唱电影《英雄本色2018》的往事版推广曲《往事流弹》昨日刚发布,今日在山东会堂的分享会上,王凯就首次现场清唱,台下观众听得聚精会神,低音炮开口果然魅力难挡。现场更有小学兄弟团为王凯准备了《英雄本色》和《本色英雄》的舞蹈串烧,萌翻众人,王凯也与小学兄弟团亲密互动,让人直呼:“凯凯王真是老少通吃!”

  随后王凯空降济南交通广播播报路况,并再次化身“歌手凯”演唱了自己的新歌,给全城送温暖,王凯本人也在微博调侃:“济南路演变成了《往事流弹》的巡演,但挺过瘾的。”

  电影《英雄本色2018》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司出品,北京摩天轮文化传媒有限公司、上海海上影业影视制作有限公司、百悦星光(北京)文化传媒有限公司、得舍影视(上海)有限公司、星空华文传媒电影有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品。电影《英雄本色2018》作为2018年开年首部动作大片,将于1月18日全国公映,目前已开始预售,影迷们可以提前优惠购票,1月18日一睹英雄风采。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222