知名女演员何晓影登陆快手直播 大受好评 百大转星-娱情星空 陈尤欣 2387711
有思想 / 有温度 / 有品质
知名女演员何晓影登陆快手直播 大受好评 百大转星-娱情星空 陈尤欣 2387711
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 百大转星

知名女演员何晓影登陆快手直播 大受好评

2017-04-21 12:17 | 来源: 吉网

知名女演员何晓影登陆快手直播 大受好评

  随着直播的火爆,越来越多的艺人开始瞄准这个市场,入驻平台直播,以此来拉进自己和粉丝之间的距离。

  近日,知名女演员、东北二人转名旦何晓影入驻快手直播平台,开播即收获大批粉丝拥戴,每日准时守候在手机边,在何晓影开播时段准时收看,送上豪礼。

  何晓影从艺二人转多年,表演功底深厚,唱腔优美,身段漂亮,说口流畅,无论是传统剧目还是现代小品,均有很深的艺术造诣。这次以直播形式打开了传统艺术的新型传播方式,不仅在粉丝群体中大获好评,还为传统艺术的传播起到了意想不到的推动作用。

  过去我们常常以为,年轻人对曲艺、民族音乐这些艺术形式不感兴趣,但是从直播平台上的反响来看,年轻用户对于这些传统艺术的接受度同样很高。只不过过去进剧场的形式太过繁琐、看电视又耽误时间。直播方便快捷,便于互动,是年轻人接受信息的最佳方式,不仅让年轻人对传统艺术“路人转粉”,也让对传统艺术有着深厚感情的“老人”有了更新潮、直观、近距离与偶像互动的机会。

  过去我们总以为直播只能是网红脸、奇葩行径的天下,但直播平台不仅仅要有莺莺燕燕,更需要有诗和远方。

  直播实际上就是一种新的传媒载体,就和广播之于报纸、电视之于广播、互联网之于电视一样,未来不管是什么样的艺术形式都能够通过直播平台得到和过去不一样的舞台效果。

  何晓影开始直播后即获好评,并且将自己过往的粉丝吸收到了平台之上,又在平台上将对传统艺术没有认知的粉丝转化成了铁粉,足证像何晓影这样的专业艺人加入直播大军,不仅为传播传统艺术起到了至关重要的作用,更是对平台直播内容质量、粉丝质量进行了新的升级。

  随着何晓影在快手平台上知名度和人气的不断上升,相信在以后的日子里,何晓影的直播生涯会越来越红,而且人气也会持续暴增。

责任编辑: 陈尤欣